Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/11 36.18 0.1937
EUR EUR 20/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Парламент ответил на заявление посольства США об ущемлении прав геев

        2014.10.150637

        Пресс-служба Жогорку Кенеша прокомментировала заявление посольства США в Кыргызской Республике о том, что "некоторые законопроекты являются угрозой правам человека и конституционным гарантиям".

        Дипломатическое представительство США в КР распространило заявление по поводу инициированного депутатами парламента КР проекта закона "О внесении дополнений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики".

        Речь идет о запрете на формирование в Кыргызстане положительного отношения к нетрадиционным формам сексуальных взаимоотношений, а также о законопроекте, регулирующем деятельность НПО.

        "Целью законопроекта является не попрание прав человека, а охрана и защита традиционных семейных, человеческих, нравственных, исторических ценностей общества с учетом менталитета народа Кыргызстана путем ограничения распространения информации, содержащей формирование положительного отношения к нетрадиционным формам сексуальных взаимоотношений. Сторонники нетрадиционных форм сексуальных взаимоотношений не будут ущемлены за их образ жизни, речь идет лишь о запрете массовой, общественной пропаганды нетрадиционных форм сексуальных взаимоотношений. На сегодня законопроект прошел обсуждение в парламенте в первом чтении, голосование в первом чтении состоится на ближайших заседаниях Жогорку Кенеша", - поясняет пресс-служба. И продолжает, что относительно законопроекта, регулирующего деятельность НПО, в обществе и парламенте имеются разные мнения. Данный документ не поступал на рассмотрение профильного комитета Жогорку Кенеша.

        "Нормы упомянутых законопроектов отвечают нормам Конституции Кыргызской Республики и не нарушают международные обязательства страны. При разработке законопроектов был учтен международный опыт таких стран, как Великобритания, США (8 штатов), Россия, Молдова, Литва, Латвия.

        Процедура рассмотрения законопроектов в Кыргызстане достаточно прозрачна и многоступенчата. Обязательным является прохождение нескольких экспертиз, а также проведение общественных слушаний. После этого профильные комитеты на своих заседаниях рассматривают проект закона с привлечением широких кругов общественности, экспертов и, в случае одобрения, документ выносится на пленарное заседание парламента.

        Тезис о том, что "люди во всем мире достойны жить в условиях свободы, никто не должен быть лишен голоса или заключен в тюрьму из-за того, кто он, или кого он любит", не имеет отношения к упомянутым проектам документов", - говорится в сообщении.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить