Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 21/11 36.18 0.1937
EUR EUR 21/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Детям подарили сказку

        2014.12.300460

        Безусловно, самый долгожданный праздник для ребятишек – это Новый год. Именно его больше всего любят дети, ведь самые заветные мечты сбываются в этот день. К тому же это сказка, ожидание чуда, подарки и сюрпризы. К сожалению, сегодня не каждый ребенок может встретить Новый год, как мечталось. В лучшем случае, это связано с семейным финансовым кризисом, в худшем – детям не с кем встречать долгожданный праздник.

        В театре оперы и балета имени А. Малдыбаева состоялось главное новогоднее торжество для детей Новогодняя елка полномочного представителя в Чуйской области.

        В мероприятии, которое стало предновогодней традицией, принял участие полпред правительства в Чуйской области Канатбек Исаев. На нее получили приглашения 600 детей школьного и дошкольного возраста. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, героев апрельской революции 2010 года, ветеранов боевых действий в Афганистане и Баткене, а также учащихся, которые добились наилучших результатов в учебе, спорте и творчестве.

        Полпред К. Исаев поздравил маленьких жителей области с успехами, которых они добились в уходящем году, и наступающим новым годом.

        - Самое дорогое, что есть в нашей жизни – это улыбки наших детей. Новый год – праздник, который любим всеми нами. И, конечно, это особенный праздник для детей. Наше внимание, забота, поддержка очень важны для них. Но главная наша цель заключается в том, чтобы каждый ребенок нашел свою семью, был любим папой и мамой, – сказал полпред юным зрителям.

        Детский театр «Таберик» подготовил новогоднее представление «Волшебная сказка», где юные артисты танцевали и пели для гостей.  По словам К. Исаева, это мероприятие подарило детям двойной праздник – они пришли на новогоднее представление и оказались в сказке. Также участники новогодней елки получили ценные подарки и игрушки от имени полпреда Чуйской области.

        Алтынай ДЖАЛМАМБЕТОВА.

        Фото автора.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить