Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/11 36.18 0.1937
EUR EUR 20/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • И будет мирно жить страна

        2015.06.050341

        В военкоматах республики давно прошли организационные работы: поставили на учет граждан, достигших 18-летнего возраста, определили состояние их здоровья и годность к воинской службе, а с 1 апреля началась весенняя призывная кампания в Вооруженные силы республики. В нашей стране призыв граждан осуществляется в соответствии с Указом Президента Кыргызской Республики от 26 февраля 2015 года за № 32 «Об увольнении в запас из рядов Вооруженных сил и других воинских формирований и государственных органов, в которых законом предусмотрена военная служба военнослужащих и служащих альтернативной службы, отслуживших установленные сроки срочной военной и альтернативной служб, а также об очередном призыве граждан на срочную военную и альтернативную службы в апреле-мае 2015 года».

        Первая группа призывников из Бишкека и Чуйской области собралась утром 7 апреля на республиканском сборном пункте, где и состоялись их торжественные проводы к местам воинской службы. Начались они с небольшого митинга. Со словами напутствия к новобранцам обратились представители Генерального штаба ВС КР, Союза воинов-баткенцев, Общественного объединения солдатских матерей Кыргызстана, родители, близкие и друзья призывников. По уже заведенной традиции Центральный дом армии Генштаба Вооруженных сил подготовил для призывников и участников митинга небольшой концерт.

        Такие же проводы призывников к месту службы были организованы в городах Каракол и Токмок. Всего весной этого года планируется призвать на воинскую службу около 3 тысяч человек. Об этом сообщает Управление информационного обеспечения Генерального штаба Вооруженных сил республики.

         

        Соб. инф.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить