Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 25/09 36.18 0.1937
EUR EUR 25/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Первый парад Сергея Шойгу

        2013.05.1309959 мая на Красной площади в Москве состоялся праздничный парад, посвященный празднованию 68-й годовщины Победы в Великой отечественной войне

        9 мая на Красной площади в Москве состоялся праздничный парад, посвященный празднованию 68-й годовщины Победы в Великой отечественной войне, который впервые принимал министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Командовал парадом главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин.

        Традиционно открывала Парад рота юных барабанщиков Московского музыкального училища, ежегодно участвующая в майском марше на Красной площади. Затем проследовали знаменные группы и почетный караул на три вида Вооруженных сил РФ, сформированные из военнослужащих батальона Почетного караула 154-го отдельного комендантского полка, которому недавно было присвоено почетное наименование Преображенского.

        Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования. Из бригад они опять стали дивизиями, и в День Победы маршировали под новыми Боевыми Георгиевскими знаменами.

        Еще одной возрожденной традицией стало участие в Параде Победы роты Московского суворовского военного училища и роты Нахимовского военно-морского училища. Стоит особо отметить воспитанников Аксайского казачьего кадетского корпуса, которые впервые прошли по кремлевской брусчатке.

        Всего в главном военном параде страны принимали участие более 11 тысяч военнослужащих, 101 единица военной техники, а также 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил России.

        Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага.

      • распечатать
      • отправить другу
      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить