Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/10 36.18 0.1937
EUR EUR 22/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кыргызстан основательно подготовился к матчу со сборной Австралии

        2015.06.150414

        Предстоящий вечером 16 июня матч между сборными командами Кыргызстана и Австралии обещает стать в стране спортивным событием года. Повышенное внимание со стороны СМИ и общества, ремонт столичного стадиона, ажиотаж — все говорит об ожидании большого спортивного праздника.

        Резонанс вокруг предстоящего матча появился после определения состава группы «В» азиатского отборочного раунда к чемпионату мира-2018. Помимо сборных Иордании, Бангладеша и Таджикистана кыргызским футболистам придется сыграть против команды Австралии – действующими чемпионами Азии.

        Федерация футбола основательно готовится к большой игре, вводя ряд новшеств. Прежде всего, зрителям придется пройти на свое место на трибунах, указанное в билете. До этого футбольные матчи, концерты или любые другие мероприятия на стадионе проходили при беспорядочной рассадке людей. Чтобы помочь зрителям найти свои места привлечены многочисленные волонтеры.

        Другой изюминкой матча станет то, он впервые будет проходить вечером.

        «Игра начнется в 20:00 часов вечера. Это сделано для удобства зрителей, ведь вторник – рабочий день, горожанам будет удобнее прийти после работы. Для вечернего матча созданы все условия. Установлено современное освещение за 350 тыс. евро», — сообщил  генсек федерации футбола Дастан Конокбаев.

        Стадион имени Долона Омурзакова вмещает более 18 тыс. зрителей, но ясно, что болельщиков будет гораздо больше. Тысячи людей посмотрят прямую трансляцию матча, которую организую как для Кыргызстана, так и для Австралии.

        «Трансляция предстоящей игры будет вестись по стандартам Лиги Европы. Мы пригласили российскую продакшн-студию, которая вела трансляцию олимпийских игр в Сочи (Россия – КирТАГ). Съемки матча будут производиться с 11 камер», — поделился генсек федерации футбола.

        Тем временем, австралийская сборная накануне вечером прибыла в Бишкек и сегодня проведет тренировку на столичном стадионе. Там же будут готовиться отечественные спортсмены.

        Д. Конокбаев отметил, что предсказать счет матча невозможно, однако отечественная сборная нацелена только на победу при поддержке родных трибун. Стоит отметить, что местные болельщики организовали фанатское движение, которое приготовило специальный перфоманс к матчу.

        Отметим, кыргызская сборная горит желанием развить свой успешный старт в отборочной кампании. Ранее кыргызстаны обыграли сборную Бангладеша со счетом 3:1.

        КирТАГ

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить