Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 19/10 36.18 0.1937
EUR EUR 19/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Экипажи Кыргызстана подготовились к "Танковому биатлону-2015"

        2015.07.310613

        30 июля в Москве заместитель министра обороны России Анатолий Антонов провел пресс-конференцию, посвященную Армейским международным играм-2015, которые будут проходить в РФ с 1 по 15 августа. Участниками ее вместе с российским военачальником стали главы 15 делегаций-участниц этих состязаний. В их числе - руководитель национальной команды Кыргызской Республики, начальник Главного управления вооружения Генерального штаба Вооруженных сил КР полковник Данияр Сатимов.

        Как рассказал Антонов, в рамках игр запланированы 14 видов состязаний. В их числе – "Танковый биатлон", "Суворовский натиск", "Авиадартс", "Десантный взвод" и другие, которые пройдут в общей сложности на десяти полигонах в ряде регионов страны, включая Подмосковье.

        По словам замминистра обороны РФ, участие в играх примут 57 команд, в их числе - 43 иностранные. И многие будут участвовать не в одном виде соревнований, а в нескольких. В общей сложности в Россию прибыло свыше 2 тыс. зарубежных участников из 16 стран (в прошлом году было около 230 из 11 государств). Также ожидается порядка 100 наблюдателей из пяти стран.

        Антонов отметил, что на Армейские международные игры-2015 собрались представители всех регионов мира. И высказал мнение, что в будущем можно рассчитывать на участие в открытых соревнованиях коллег из Западной Европы и США. "Наши игры и присутствующие здесь коллеги из зарубежных стран еще раз продемонстрировали, что, несмотря на непростые международные отношения, альтернативы международному сотрудничеству нет", – подчеркнул замминистра обороны РФ.

        В ходе последующего общения с журналистами на их вопросы ответили и главы некоторых делегаций. Данияр Сатимов от имени руководства Вооруженных сил Кыргызстана выразил слова благодарности Министерству обороны России, подчеркнув: этим ведомством проделана "очень большая, кропотливая работа в плане организации данного мероприятия".

        Сообщив, что сборная Кыргызстана будет участвовать в танковом биатлоне, Сатимов отметил: "Как и представители других государств-участников, наши экипажи прошли поэтапный отбор, в ходе которого отобраны самые лучшие".

        "Созданы сводные экипажи, дух у них боевой, готовы занимать самые высокие места. Будем биться только за победу!" - заявил глава кыргызской делегации. И пожелал всем участникам состязаний удачи и успехов.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить