Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/10 36.18 0.1937
EUR EUR 22/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Родной внук подозревается в убийстве бабушки и тети

        2015.08.070348

        В ОВД Ыссык-Атинского района  поступило телефонное сообщение о том, что в  доме одной из улиц с. Ново-Покровка  происходит семейный скандал.


        По приезду сотрудников милиции по указанному адресу установлено, что во дворе данного дома обнаружен труп гражданки Д.Т.И.1941 года рождения, гражданки Республики Казахстан, с признаками насильственной смерти.


        Также при проведении осмотра места происшествия внутри времянки обнаружен труп гражданки Л.Р.И. 1936 года рождения, являющейся хозяйкой данного дома, также с признаками насильственной смерти.


        При осмотре трупа Д.Т. обнаружены следующие телесные повреждения: на надбровной дуге справа имеется ушибленная рана,  на затылочной теменной области с левой стороны имеется открытый дырчатый перелом костей головы.


        При осмотре трупа Л.Р.И. обнаружено, что в области правой брови имеется рана и на дне раны имеется перелом костей черепа.


        На месте происшествии обнаружены и изъяты: кувалда с деревянной рукояткой, на которой имеется пятно темно-бурого цвета, похожие на кровь.
        Собранный материал зарегистрирован ОВД Ыссык-Атинским районом и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.97 (Убийство) УК Кыргызской Республики.


        При проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками ОВД Ыссык-Атинского района по подозрению в совершении данного преступления задержан и доставлен в ОВД Ыссык-Атинского района гражданин Л.Р.1988 года рождения, житель Чуйской области, который является внуком погибшей Л.Р.И.


        Также выяснилось, что подозреваемый внук Л.Р. согласно справки МСЭК от 2014 года, состоит на учете в психиатрической больнице, и в конце июле месяца 2015 года временно приехал к своей бабушке Л.Р.И.  из психиатрической больницы села Чым-Коргон Кеминского района Чуйской области.
        По уголовному делу назначены судебно-дактилоскопическая, медицинская, биологическая экспертизы, проводятся необходимые следственные мероприятия

         
      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить