Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 24/11 36.18 0.1937
EUR EUR 24/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Военно-Антоновке состоялось торжественное открытие участкового пункта милиции

        2015.08.190425

        В жилмассиве Вост в селе Военно-Антоновка Сокулукского района  состоялось торжественное открытие участкового пункта милиции, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

        По их данным, на мероприятие приняли участие министр внутренних дел генерал-майор милиции Мелис Турганбаев, начальник ГУВД Чуйской области Капар Батырканов, начальник Сокулукского РОВД Асан Токтомамбетов, аким Сокулукского района, глава Военно-Антоновского айыл Өкмөтү Нурболот Мырзакметов, председатели судов аксакалов Сокулукского района и местные жители.

        В ходе открытия участкового пункта милиции министр Мелис Турганбаев отметил, что создание участковых пунктов милиции сблизит милицию с народом, будет способствовать ускорению реагирования на сигналы и просьбы граждан, принятию мер по укреплению правопорядка. Теперь сотрудники милиции будут своевременно реагировать на обращения и жалобы граждан, а также раскрывать преступления по горячим следам.

        Такие участковые пункты милиции позволят жителям в любое время суток обращаться за помощью к милиции, у сотрудников теперь имеются рабочие кабинеты, позволяющие более качественно вести свою работу,-отметил министр.

        Данный участковый пункт милиции проспонсирован за счет Военно-Антоновским айыл Өкмөтү. Также, нужно отметить, что глава айыл Өкмөтү Нурболот Мурзакматов вручил в качестве подарка для УПМ мебель, компьютер и кондиционер.

        Глава Военно-Антоновского айыл Өкмөтү  Нурболот Мурзакматов добавил что, еще одно УПМ вскоре будет презентован, для этого выделено  место на территории в селе Воено-Антоновка  и установлен контейнер, осталось только произвести ремонтные работы. Он также подчеркнул, что для стройки этого УПМ айыл Өкмөтү  выделяет дополнительно 200.000 сомов и передал финансовые средства начальнику Сокулукского РОВД Асану Токтомамбетову.


         

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить