Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 20/11 36.18 0.1937
EUR EUR 20/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Планета, знай наших!

        2016.01.200295Подборка новостей из мира спорта.

        Победа на Кубке Содружества

        Молодёжная сборная Кыргызстана по футболу побеждает на тренировочных сборах в Москве. 9 января наша команда обыграла футбольный клуб «Сатурн» (Раменское) со счётом 4:2. Наша сборная под руководством Мирлана Эшенова прогрессирует, и хотя это только тренировочные сборы, можно ожидать выхода нашей сборной из группы. Матч получился очень интересным: выигрывая по ходу игры 2:0, молодёжка пропустила 2 гола. Счёт сравнялся. По словам М. Эшенова, таким образом он проверял тактические схемы и взаимосвязь между игроками команды.
        Молодежная сборная Кыргызстана в итоге победила «Сатурн» со счетом 4:2.
        Напомним, что в Кубке Содружества сборная Кыргызстана попала в одну группу со сборными Беларуси, Казахстана и Молдовы. В этом году в играх за Кубок Содружества примут участие всего 8 сборных.
        В прошлом году сборная Кыргызстана заняла шестое место из 12-ти команд и стала открытием турнира.
        От большого футбола не отстает и мини-футбол. Во Дворце спорта имени К. Кожомкула 3 января стартовал новогодний футбольный турнир «Наристе». Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта. В турнире приняли участие представители министерств и ведомств разных возрастов, начиная от 18 и до 50 лет. Этот турнир проводится уже много лет и уже стал своеобразной новогодней традицией. В турнире принимали участие и команды из регионов страны, что очень радует. Всего в соревнованиях по мини-футболу приняли участие 57 команд.
        - Турнир удался, и мы набрали рекордное количество команд, – отметил президент Футзальной лиги Ырыскельди Мусаев. – Стоит отметить, что растет мастерство игроков. Самая главная наша победа в том, что, приезжая из регионов, игроки получают опыт и проводят соревнования уже на местах. Мы выполняем поставленную государством задачу по оздоровлению нации. Нас поддержало Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта.
        Победителями турнира среди государственных учреждений стала Государственная налоговая служба. Команда налоговиков уже во второй раз выигрывает этот турнир, и это не удивительно, ведь ребята тренируются четвёртый год.
        Государственная служба исполнения наказаний заняла первое место среди силовых структур.
        В возрастной группе старше 35 лет «четверку» замкнула команда из села Беловодское. «Абдыш-Ата» на третьем месте. Первое место у команды «Фарватер».
        В категории старше 45 лет четвертое место заняла команда «Достар» (Казахстан), третье место у «Абдыш-Аты», второе – у «Динамо-Чуй», а первое – у MegaCom.
        В возрастной категории старше 50 лет соревнования проводились впервые. А победителем стала команда компании «Наше пиво», опередившая «Ардагер-Кемин», «Динамо-Чуй» и «Достар» (Казахстан). Победители получили призы и подарки от компании «Живое пиво», а дипломы и медали – от Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

         

         Дан старт вторым Всемирным играм кочевников

        В Бишкеке состоялась торжественная церемония запуска подготовки ко вторым Всемирным играм кочевников.
        Заместитель руководителя Аппарата президента республики Сапар Исаков сообщил, что игры планируется провести в начале осени нынешнего года на берегу Иссык-Куля.
        К концу лета будет полностью реконструирован ипподром в Иссык-Кульской области. Он рассчитан на 10 тысяч мест. Об этом сообщил директор Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при правительстве республики Турдубек Мамбетов.
        Напомним, что первые Всемирные игры кочевников были проведены по инициативе президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева в 2014 году.

         

        Е. Курочкин побил рекорд

        Евгений Курочкин, спортсмен по силовым видам спорта, удивил всех жонглированием тяжеленных гирь и побил рекорд.
        Он поднял гирю весом 16 кг рывком 2016 раз! Это стоило спортсмену потери трех килограммов веса. Продолжалось его выступление почти два часа.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить