Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 26/09 36.18 0.1937
EUR EUR 26/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Смена правительства вряд ли будет способствовать экономическому росту КР и притоку иностранных инвестиций, — аналитик

        2016.03.220230Правительство смогло не допустить резкого роста инфляции по сравнению с соседними странами. Такое мнение выразил политический аналитик Кубанычбек Чекиров.

        «Влияние мирового кризиса коснулась Кыргызской Республики, однако для минимизации возможных рисков правительство страны предпринято ряд определенных мер, которые оказались эффективными. Не секрет, что в соседних странах ситуация в валютном рынке нестабильная вот уже на протяжении полутора лет. У нас же наблюдаются временные сложности в экономике, которые связаны в том числе и с экономическими проблемами в соседних странах, являющимися нашими основными торговыми партнерами. Однако, если говорить про среднесрочную перспективу, то социально-экономическая ситуация в республике сравнительно лучше, чем в других странах», — считает он.

        По мнению аналитика, в настоящее время перед правительством стоит задача по усилению экспорта в страны ЕАЭС.

        При этом необходимо учесть необходимость поддержки перерабатывающей отрасли экономики, перед которой открываются неплохие перспективы для возрождения и поступательного развития.

        «Наряду с этим нужно продолжить работу по выдаче льготных кредитов фермерам, что послужит хорошим подспорьем в развитии сельского хозяйства. Хочется особо отметить инициативу премьер-министра Темира Сариева по улучшению связи с регионами республики, его стремление узнать реальное положение дел на местах, лично побывав в каждом селе, каждом районе, встретившись и побеседовав с представителя самых разных слоев общества. Конечно, в работе правительства есть и свои недостатки, но превалируют все же позитивные моменты. Главное – нам необходимо сохранить стабильность и мир в стране. Я считаю, что смена правительства, о необходимости которого говорят многие наши ведущие политики, вряд ли будет способствовать экономическому росту в стране и притоку иностранных инвестиций. Резкие колебания и частая смена правительства еще принесли пользу ни одному государству. Думаю, что необходимо сохранить нынешний статус-кво и дать поработать премьер-министру Темиру Сариеву до президентских выборов», — высказал он мнение.

         

        Источник: АКИpress

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить