Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 10/12 36.18 0.1937
EUR EUR 10/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кыргызстан на выезде победил Таджикистан

        2016.03.310595Футбол становится все популярней в нашей стране. И это, конечно же, благодаря победам нашей сборной. Наверное, самый эмоциональный вид спорта что на поле, что вне поля. Болельщики на стадионе получают такой заряд эмоций, что ни с чем сравнится. Истинные фанаты это поймут. Люди на стадионах, как 12-й игрок команды, гнали вперед наших футболистов и поддерживали во всем.

        Чтобы быть ближе к народу, накануне перед выездом в Душанбе национальная сборная Кыргызстана по футболу во главе с тренером Александром Крестининым впервые провела встречи с болельщиками в неформальной обстановке. На бульваре Эркиндик любой желающий прохожий мог поиграть в футбол с футболистами, подойти к любимому игроку и сфотографироваться с ним. Это ли не счастье для болельщика? Мероприятие всем пришлось по душе и наверняка станет традицией в будущем. Для тех, кто хотел взять автографы и провести профессиональную фотосессию с футболистами, в одном из столичных пабов состоялась автограф-сессия. Антон Землянухин, Виталий Люкс, Мирлан Мурзаев и главный тренер Александр Крестинин с удовольствием фотографировались с болельщиками. Мы тоже побывали на той автограф-сессии. Оказывается, футболисты такие же простые ребята, как и мы с вами. Смеялись, вместе дурачились, строили всякие рожицы. Кроме этого многие болельщики могли задать интересующие их вопросы.

        К соседям в Таджикистан в город Душанбе поддержать нашу сборную отправился автостопом самый преданный болельщик, основатель фанатского движения RED FALCONS (КРАСНЫЕ СОКОЛЫ) Эсеннур Алмазбеков. В соцсетях он делился с нами о том, как продвигается его путь в Душанбе. Слава Богу, он благополучно добрался, встретился там с нашей национальной сборной, и на стадионе во время матча поддерживал наших. Обратно в Кыргызстан Эсеннур прилетит со сборной КР. То ли от такой поддержки, то ли так хорошо тренер подготовил наших ребят, но Кыргызстан на выезде одержал победу. На 17-й минуте с передачи Фархада Мусабекова гол забил Виталий Люкс. Мы играли в первом тайме очень хорошо, было много моментов, где можно было забить гол. Во втором тайме наши игроки расслабились и чуть не упустили победу. Напомним, что матч в Душанбе – завершающий. Отборочный этап на чемпионат мира в 2018 году в России мы не прошли. В нашей группе путевку получили сборная Австралии с 21 очками и сборная Иордании с 16 очками. Мы занимаем третью строчку с 14 очками, затем идут Таджикистан с 5 и Бангладеш с 1 очком. Занятое третье место позволяет Кыргызстану побороться за путевку на Кубок Азии, который пройдет в 2019 году в Объединенных Арабских Эмиратах. Кыргызская сборная начнет борьбу сразу с третьего этапа отборочного тура.

        Горько осознавать, что нас не будет на чемпионате мира, но наш футбол сделал огромный скачок в своем развитии. Сборная Кыргызстана по футболу за время отборочного тура поднялась в рейтинге Международной футбольной федерации (ФИФА) с 124-го на 105-ое место. Победа над Таджикистаном оставила сладкое послевкусие для всех фанатов нашей сборной.

         

        Гюльзада ИТКАРАЕВА.

        Фото автора и ФФКР.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить