Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 14/12 36.18 0.1937
EUR EUR 14/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Уважаемые сотрудники МЧС!

        2016.06.300139Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – с Днем спасетеля Кыргызской Республики. Весна и начало нынешнего года были не из легких. Вы по-прежнему предупреждали чрезвычайные ситуации и устраняли последствия уже возникших. Кроме того, вы смогли минимизировать потери от чрезвычайных ситуаций и природных бедствий. Серьезным испытанием для всех спасателей стали ливневые дожди в апреле, аномальная жара в начале июня и дожди в конце июня, вызвавшие паводки и сели. Вы доказали надежность и эффективность нашей системы, способность противостоять стихии. Но главный результат – во время наводнений в Чуйской области не погиб ни один человек. Залог такой работы – ваш профессионализм и преданность выбранному делу! А еще – постоянное желание каждого совершенствоваться. Обеспечивая ежедневно и ежечасно безопасность людей, вы решаете задачу общегосударственного масштаба. И каждый из нас вносит свою лепту в это общее дело. Мы гордимся сотрудниками МЧС. Гордимся тем, что рядом – профессионалы, самоотверженные и преданные системе люди. Хочу сказать всем спасибо за труд, за понимание и качественное выполнение стоящих задач. Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю здоровья вам и вашим близким, силы духа, неиссякающей жизненной энергии, успехов и удач в нашей тяжелой, но любимой и очень важной работе! С уважением, Полномочный представитель Правительства Кыргызской Республики в Чуйской области Б. Кудайбергенов.
      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить