Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 12/11 36.18 0.1937
EUR EUR 12/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • ФАО и Евразийская экономическая комиссия представили план действий

        ФАО и Евразийская экономическая комиссия представили план действий2019.09.100118 ФАО и Евразийская экономическая комиссия представили план действий

        В Будапеште принят пятилетний план действий: ФАО и Евразийская экономическая комиссия выразили свою готовность продолжать и углублять сотрудничество. Данный документ накладывает на обе стороны обязательство прилагать дальнейшие усилия для реализации их общих целей и задач в деле обеспечения продовольственной безопасности и устойчивого развития.

        Подписавшие стороны, в лице заместителя Генерального директора и регионального представителя ФАО Владимира Рахманина и министра по промышленности и агропромышленному комплексу Комиссии Александра Субботина, обменялись письмами. Кроме того, на встрече присутствовали посол Беларуси Александр Пономарев, посол Казахстана Нурбах Рустемов и посол Российской Федерации Владимир Сергеев.

        Сотрудничество между ФАО и ЕЭК основывается на подписанном в 2013 году меморандуме о взаимопонимании. Учитывая плодотворную и эффективную совместную работу, в прошлом году обе организации решили продлить срок действия документа до 2023 года.

        План действий на период 2019-2023 гг. призван обеспечить реализацию целей меморандума. В частности, он охватывает такие области, как развитие рынка продовольственных товаров, создание более благоприятной деловой среды для производителей сельскохозяйственной продукции, разработка правовых рамок для органической продукции, фитосанитарные меры и многое другое. Он должен способствовать обеспечению увязки с конференциями, совещаниями, руководящими органами и техническими комиссиями ФАО, включая Кодекс Алиментариус и Комиссию по фитосанитарным мерам.

        «ФАО проводит активную работу в соответствующих странах. Объединив наши усилия с Комиссией, мы можем содействовать осуществлению мандата ФАО в странах-членах Евразийского экономического союза. Мы можем придать дополнительный импульс мерам по улучшению питания и обеспечению устойчивого ведения сельского хозяйства в этой части мира», – отметил Владимир Рахманин.

        Евразийская экономическая комиссия со штаб-квартирой в Москве является исполнительным органом Евразийского экономического союза, в состав которого в настоящее время входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Российская Федерация. Цель Комиссии – повышение конкурентоспособности и расширение сотрудничества между национальными экономиками, а также содействие стабильному развитию и повышению уровня жизни населения в странах-членах. Комиссия имеет статус наблюдателя в ФАО.

        Ольга ГРЕБЕННИКОВА.

        Ольга Гребенникова
      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить