Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 25/09 36.18 0.1937
EUR EUR 25/09 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • С праздником, дорогие женщины!

        2014.03.110737

         8 Марта – самый светлый и добрый весенний праздник. Накануне его мы попросили мужчин рассказать о женщине, сыгравшей главную роль в их судьбах. У каждого она своя, но объединяет их всех великая любовь к прекрасной половине человечества.

        Хабибула Газизов, президент Кыргызско-татарского общества дружбы и сотрудничества.

        Самая главная женщина в моей жизни – это мама. Ее, к сожалению уже нет в живых. Она прожила до 90 лет. Ровесница Великой Октябрьской революции, в своей жизни она видела все, пережила Великую Отечественную войну. С благодарностью вспоминаю мою бабушку, которая занималась моим воспитанием в ранний период моей жизни. Все, чему они меня учили, все их взгляды на жизнь, всем моим нынешним поведенческим линиям я обязан им. Женщина – это становой хребет современного общества. Именно на ней все держится. Женская вековая мудрость, генетически-дипломатическая особенность, умение находить выход из самых сложных ситуаций позволяет сохранять наш сегодняшний мир. Всем я желаю счастья, здоровья и вечной любви.

        Марс Сариев, политолог.

        У меня несколько женщин. Мама и бабушка – два самых дорогих мне человека, тепло их любви не стирает время. И пока я жив, буду чувствовать материнскую теплоту и бабушкину беззаветную любовь. Третья женщина – это моя супруга, с которой мы плывем в одной лодке по течению жизни. И у нее, и у меня по одному веслу, мы гребем вместе, поэтому и удачи, и неудачи делим поровну. Хочется верить, что оправдал их надежды и искренне желаю им крепкого здоровья и счастья. Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин Кыргызстана с праздником 8 Марта! Всем желаю понимания, тепла любимых сердец, мира в семье и нашей стране.

        Эмиль Шамбеталиев, заместитель директора Чуйского областного драматического театра имени Шаршена Термечикова.

        Особое место в моей жизни занимает супруга, с которой мы вместе уже 35 лет. У нас прекрасные дочери – Дильбара, Жамиля, Замира, Диля и очаровательные внуки. Я желаю им в первую очередь здоровья, взаимопонимания между мной и женой и долгих лет жизни. По давно заведенной традиции в День 8 Марта я подарю своим любимым женщинам тюльпаны, потому что эти цветы знаменуют пробуждение земли после зимы. Тюльпаны словно старт для новых побед.

        Марат Асманкулов, куратор Чуйской области по развитию национальных игр и видов спорта при Республиканском Центре развития национальных видов спорта Кыргызской Республики.

        Если речь зашла о женщинах, сыгравших самую главную роль в моей жизни, то это мама. Ее зовут Арсанкуль апа, ей 78 лет. Моя мама вырастила четверых детей – троих сыновей и одну дочь. У нее была нелегкая жизнь. Сегодня Арсанкуль апа живет в уютной трехкомнатной квартире рядом с дочерью – моей сестрой. Это была ее мечта, и мы – её дети, претворили её мечту в реальность. Вторая женщина ­– моя жена Анна Александровна. С ней мы прожили 35 лет. Мы вырастили и дали образование двум сыновьям, у нас шестеро замечательных внуков. Я желаю им крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Я искренне поздравляю редактора газеты «Чуйские известия» Антонину Михайловну Блиндину, а также всех женщин редакции с праздником 8 Марта. Здоровья вам, счастья, острого пера и успехов в вашем нелегком, но очень важном деле.

         

        Нурия ШАГАПОВА. 

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить