Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/10 36.18 0.1937
EUR EUR 22/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • От сердца, от души

        2014.03.170734

        Международный женский день – самый светлый и добрый весенний праздник. Представители сильной половины человечества поздравили своих любимых женщин с этим замечательным днем. Казаки тоже не стали исключением. Для своих верных подруг мужчины организовали праздничный концерт с приятными подарками и, конечно же, цветами.

        На торжество в город Шопоков прибыли атаманы различных казачьих округов.

        Открыл мероприятие чрезвычайный и полномочный представитель союза Казачьих войск России и зарубежья атаман Александр Работа.

        - Милые женщины, матери, сестры, подруги! В этот прекрасный весенний праздник я желаю всем вам счастья, здоровья и конечно любви. Ведь именно вы воспитываете верность традициям в наших детях. Для казака женщина не только мать и подруга, но и боевой товарищ. Наравне с мужчинами они являются защитниками своего Отечества и своей веры, а также дарят нам свою заботу и верность.

        Казаки всегда отличались веселым и жизнерадостным нравом. И песней своей казак тоже славился всегда. Поэтому на празднике, на радость всем гостям, выступил недавно образованный вокально-инструментальный ансамбль «Казачья песня».

        Непередаваемый колорит военно-походной жизни, воспетый в казачьих песнях перекликался с лирическими романсами о любви к своим женщинам. Серьезные атаманы и походные есаулы, выйдя на сцену, нежно пели о своих подругах, печалях и радостях, рассказывали прекрасные стихотворения и посвящения своим любимым.

        - Благодаря нашим женщинам мы находим в себе силы преодолевать все тяготы, встречающиеся на нашем жизненном пути. Они дарят нам уют, тепло, доброту и нежность. Женщины делят с нами наши печали и радости, наполняют светом наши души. Без своих женщин казак не казак. Так пусть в их жизни всегда присутствует счастье, семейное благополучие и как можно больше радости и улыбок, – сказал в своём поздравлении атаман Крупского казачьего округа Иван Сокол.

        Не отставали от мужчин и представительницы прекрасной половины человечества, соревнуясь с ними в красоте голоса и задорности песни. Одной из солисток ансамбля «Казачьей песни» стала старший урядник казачьего войска Валерия Ванатова. Несмотря на юный возраст, она уже имеет казачий чин. Её песня «Волшебница», посвященная матерям и бабушкам, спетая удивительно красивым голосом, вызвала искренние слезы у многих гостей праздника.

        Порадовали своим выступлением и другие солисты: Артем Рябченко и Михаил Порпиев под аккомпанемент гитары семиструнной исполнили прекрасные казачьи песни, которые поведали о верных и любимых подругах жизни и удалых походах былых времен.

        Удивили гостей казаки не только песней, но и прекрасными стихотворениями. Виктор Валингер оказался не только талантливым певцом, но и непревзойденным поэтом. Своё поздравление прекрасной половине человечества он адресовал в красивой поэтической форме, где каждая строка отражала всю полноту чувств и уважения к матерям, женам и сестрам.

        Вообще все торжественное мероприятия было пронизано атмосферой семейного тепла, братства и сплоченности всех собравшихся. Казаки щедро одаривали женщин цветами и комплиментами, проявляли удивительную заботу и внимание, показав присутствующим, что они не только отважные воины, но, прежде всего, любящие отцы, мужья, братья и сыновья, что нет уз крепче настоящего казачьего братства, в котором полноправной хозяйкой всегда будет оставаться любящая их и любимая ими женщина.

         

        Виктория ГРИГОРЕНКО.

        Фото автора.

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить