Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 30/10 36.18 0.1937
EUR EUR 30/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Объявили победителей тендера на тиражирование учебников

        2014.12.291453

        В тендере на закупку услуг по издательской доработке и тиражированию учебников для общеобразовательных школ республики победили четыре компании. Об этом сегодня, 29 декабря, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки.

        Напомним, 11 декабря текущего года был проведен тендер на издание 10 наименований учебников на общую сумму 73,9 млн сомов. В состав тендерной комиссии входили представители Министерства образования и науки, независимые эксперты и представители НПО.

        "Участники тендера и члены тендерной комиссии отметили объективность и прозрачность тендера. В частности, руководитель общественного объединения "Таза табигат" Анара Дауталиева подчеркнула, что "тендерные торги прошли на высоком уровне, а члены тендерной комиссии провели качественную работу", - проинформировали в МОиН.

        Поясняется, что в тендере приняли участие ОсОО "St-Art", ОсОО "Альмерия", ОсОО "Кирланд", ОсОО ИПК "Принт Экспресс", ОсОО "Арийне про", ОсОО "Полиграфбумресурсы", ОсОО "Из-Басма", ОсОО "Континент принт", ОсОО "Аврасия пресс". Из них в результате тендера выиграли четыре компании, с которыми было принято решение заключить договоры по разным лотам: с ОсОО "Кирланд", ОсОО "St-Art", ОсОО "Полиграфбумресурсы", ОсОО ИПК "Принт Экспресс".