Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 26/10 36.18 0.1937
EUR EUR 26/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Глава правительства КР обсудил с министром финансов исполнение бюджета за прошедший год и наметил планы на 2015 год

        2015.01.101708

        Премьер-министр Кыргызстана Джоомарт Оторбаев накануне, 9 января, встретился с министром финансов республики Ольгой Лавровой.

        В ходе встречи обсуждены вопросы исполнения республиканского бюджета 2014 года и планов по исполнению республиканского бюджета на 2015 год, сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата Правительства КР.

        Глава Правительства отметил, что прошедший год был успешным для Кыргызстана с финансовой точки зрения. «В прошлом году была значительно увеличена доходная часть республиканского бюджета. В полной мере выполнены социальные обязательства, профинансированы все защищенные и незащищенные статьи бюджета. Правительство также сумело полностью профинансировать расходы по статье «капитальные вложения», субсидировать выдачу коммерческими банками кредитов фермерам на сумму 5,3 млрд сомов», — сказал Джоомарт Оторбаев.

        Премьер-министр подчеркнул, что, несмотря на непростую ситуацию на мировом финансовом рынке, в этом году необходимо обеспечить стопроцентное выполнение социальных обязательств государства, устойчивую долговую ситуацию и привлекать внешние заимствования при соблюдении условий льготности.