Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 13/11 36.18 0.1937
EUR EUR 13/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Водка до добра не доводит

        2013.11.041606

        Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, на одной из улиц села Нижняя Серафимовка возле своего дома был обнаружен труп 63-летнего местного жителя. На теле мужчины были многочисленные раны. По горячим следам по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека, оперативники задержали 35-летнего жителя г. Кант. По предварительным данным, преступление совершено во время пьяной ссоры. Задержанный водворен в ИВС. Проводятся следственные мероприятия.

        Насильники за решеткой

        В милицию с заявлением об изнасиловании несовершеннолетней дочери обратилась 34-летняя жительница одного из сел Сокулукского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области. В совершении преступления задержаны двое парней. Ими оказались 21-летний житель Сокулукского района и 20-летний житель Бишкека. В настоящее время назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-наркологическая и судебно-психическая экспертизы. Проводится следствие.

        Женитьба не пошла в прок

        В следственный отдел РОВД с заявлением обратился житель одного из сел Аламудунского района. По его словам, 17 августа этого года неизвестный похитил его несовершеннолетнюю дочь и принудил к вступлению в брак. На днях сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска Аламудунского РОВД задержали 18-летнего парня. Им оказался житель села Буденовка. Уточняется, что родители были категорически против, так как на момент вступления в брак девушка не достигла 16-летнего возраста. В настоящее время «жених» находится в СИЗО Бишкека.

        Легкая нажива

        С заявлением в милицию обратился 39-летний А. Алтынбек, житель Бишкека. В своем заявлении он сообщил, что 17 октября этого года, примерно в 22.00, неизвестные лица на одной из улиц новостройки «Ак-Жар» избили его, применив физическую силу, и отобрали сотовый телефон и деньги в сумме 6 тысяч сомов.
        Еще один пострадавший, 22-летний Б. Марат, житель Аламудунского района, попросил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые, угрожая физической расправой, отобрали его сотовый телефон. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны и водворены в ИВС. Проводится расследование.

         

         

        Надеялся, что не найдут

        Дорожно-транспортное происшествие произошло еще 22 февраля этого года в Жайылском районе на сотом километре автодороги Бишкек-Ош. Водитель, сбив 33-летнего жителя Токмока М. Болотбека, скрылся с места происшествия. Пешеход с полученными тяжелыми травмами был доставлен в территориальную больницу. В милицию сообщили о случившемся проезжающие мимо автомобилисты. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ОДПС Жайылского РОВД.

        И только в конце октября сотрудникам милиции Жайылского РОВД по осколкам фар и следов краски белого цвета, которые остались на месте наезда, просмотров видеозаписи записи с камер видеонаблюдения автозаправочных станций определили автомашину, которая совершила наезд. Принятыми мерами подозреваемый в совершении автонаезда был задержан. Им оказался 24-летний А.Ж., житель Джалал-Абадской области. В настоящее ведется расследование.

        Задержан с наркотиками

        В конце октября сотрудниками уголовного розыска Панфиловского РОВД в селе Панфиловка возле районной больницы был задержан активный член одной из ОПГ, неоднократно судимый за тяжкие преступления К. Ринат 1977 г.р., у которого при личном досмотре в кармане куртки обнаружен и изъят пакет, примерным весом в 30 гр., внутри которого находилось темно-зеленое вещество со специфическим запахом дикорастущей конопли. В настоящее время задержанный водворен в ИВС. Ведется расследование

         Два в одном: и марихуана, и патроны

         Сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Чуйской области при разработке оперативной информации была произведена контрольная закупка. 24 октября при сбыте наркотика оперативниками задержан 49-летний Р.А., житель г. Кара-Балта. В квартире задержанного изъято еще более 60 граммов наркотического вещества (марихуаны), расфасованной и приготовленной для сбыта. Также были обнаружены и изъяты 17 боевых патронов от автомата Калашникова. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

        Пойман с поличным

        В оперативно-следственный отдел Сокулукского РОВД поступила оперативная информация о том, что некий житель села Сокулук занимается сбытом наркотических веществ. На территории физкультурно-оздоровительного комплекса Сокулукского района в ходе отработки полученной оперативной информации сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД Сокулукского района задержан 52-летний В. Сергей, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 570 гр марихуаны.
        Задержанный доставлен в ИВС. Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.

        Как говорится: не успел…

        35-летняя И.М., жительница села Ново-Покровка Ысык-Атинского района сообщила по телефону «102» о проникновении в ее дом чужих лиц. Незамедлительно выехавшая следственно-оперативная группа, прибыв на место, обнаружила открытую входную дверь со следами взлома замка. Внутри дома милиционеры задержали 40-летнего М. Касымбека – жителя Нарынской области, который готовил к выносу похищенное чужое имущество. Ведется следствие.

         

        Нурия ШАГАПОВА.