Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/01 36.18 0.1937
EUR EUR 22/01 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • ОАО «Востокэлектро» недосчитало более 13 млн сомов из-за халатности сотрудников

        2016.06.30876Сотрудники Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями выявили факт злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников РЭС.

        По данным ведомства, по результатам аудиторской проверки Счетной палаты выявлен факт неправомерного предоставления льготных тарифов со стороны Чолпон-Атинского РЭС и ОАО «Востокэлектро» частным коттеджам ГП «Солнышко», ГП «Витязь», ОсОО «Каприз» ОК «Карвэн Иссык-Куль», ОсОО «Центр отдыха Радуга плюс» и ОсОО «Кейсар».

        «Также 147 курортно-оздоровительных учреждений к тарифной группе – «промышленные потребители», к отдельным коттеджам вышеуказанных учреждений на основании индивидуальных писем Государственного департамента по регулированию топливно-энергетического комплекса при Министерстве энергетики Кыргызской Республики применялась льготная тарифная группа «население» вместо тарифной группы «прочие», – говорится в сообщении.

        Далее уточняется, что сотрудники Чолпон-Атинского РЭС и ОАО «Востокэлектро» злоупотребили служебными полномочиями и предоставили льготные тарифы владельцам частных коттеджей. «Потери доходной части ОАО «Востокэлектро» составили 13 млн 700 тыс. сомов, а госбюджету в виде дивидендов нанесен ущерб на общую сумму 3 млн 400 тыс. сомов. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», – пояснили в финполе.

         

        Источник: