Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 06/12 36.18 0.1937
EUR EUR 06/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Атамбаев обвинил авторов действующей Конституции в продаже независимости страны комитету ООН из 12 человек

        2016.08.01930«Авторы действующей Конституции продали независимость страны комитету ООН из 12 человек», – заявил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев в ходе пресс-конференции в Чолпон-Ате.

        Комментируя предлагаемые изменения в Конституцию, он отметил, что они нужны для того, чтобы «убрать мины» из действующего основного закона страны.

        «Много воплей, что в статье 41 убирается второй абзац. Я скажу так: не должно быть такого, чтобы ООН отменяла решение Верховного суда суверенной страны. Если кто-то считает, что ООН принимает самые справедливые решения, я вам открыто скажу, что решения ООН – решения политической организации. Сегодня в мире многое диктуется сильными и богатыми странами», – сказал Атамбаев.

        Он отметил, что, когда 12 человек отменяют решение Верховного суда одной страны, у такого государства не может быть независимости.

        «Если такая ситуация складывается, можно сказать, что авторы действующей Конституции подарили нашу независимость. Я хочу, чтобы наша страна была действительно независимой», – сказал глава государства.

        Напомним, из 41-й статьи Конституции предлагается исключить норму о том, что в случае признания международными органами по правам человека нарушения прав и свобод человека Кыргызская Республика принимает меры по их восстановлению или возмещению вреда.

         

        Источник: