Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 13/12 36.18 0.1937
EUR EUR 13/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Новосибирской области задержано более 100 тонн продукции из Кыргызстана и Казахстана

        2016.08.02850В Новосибирской области задержано 111 тонн растительной продукции из Казахстана и Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора области.

        «За прошедшие выходные было задержано 111 тонн подкарантинной продукции, прибывшей автомобильным транспортом из Республики Казахстан. Все перевозимые партии предназначались для дальнейшей реализации на территории Российской Федерации», – сообщили в управлении.

        При проведении карантинного фитосанитарного контроля было установлено, что на 300 кг соломы и 200 кг сушеных лекарственных растений, привезенных из Казахстана, отсутствовали сертификаты, подтверждающие фитосанитарную безопасность данных партий.

        «Были предъявлены не действительные фитосанитарные сертификаты на 70 тонн арбузов и 20 тонн репчатого лука из Казахстана, а также 20,5 тонны репчатого лука из Кыргызстана. В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз продукции на территорию Российской Федерации был запрещен. Все партии подкарантинной продукции возвращены отправителям в Казахстан», – заключили в Россельхознадзоре.

         Источник:   knews.kg