Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 13/11 36.18 0.1937
EUR EUR 13/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Более 1 тонны марихуаны посадил у себя в огороде житель Сокулукского района

        2016.09.19733Житель Сокулукского района посадил в огороде кусты конопли, после выкоса общая масса растений составила 1 170 кг, сообщает пресс-служба МВД.

        Сообщается, что сотрудниками Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД КР получена информация о причастности 48-летнего жителя Сокулукского района к незаконному обороту наркотиков. Оперативники приняли решение проверить эти сведения.

        «Милиционеры провели оперативно-разыскные и поисковые мероприятия по месту жительства подозреваемого в селе Комсомольском Сокулукского района Чуйской области. К ним привлечен инспектор-кинолог. Несмотря на то, что подозреваемый тщательно спрятал наркотики, кинолог со служебной собакой по кличке Дакота нашли их в считанные минуты», – сообщили в милиции.

        Во время обыска милиционеры изъяли 31 полиэтиленовый мешок, в которых находилось вещество растительного происхождения. Кроме того, огород засажен кустами конопли, после выкоса которой общая масса растений составила 1 170 кг.

         

        «В ходе следствия установлено, что задержанный 48-летний Т.Ю., житель Сокулукского района, трижды судим за кражи, хулиганство и незаконное хранение и употребление наркотиков. Задержанный водворен в ИВС Сокулукского РОВД», – пояснили в МВД.

        По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств» УК КР. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

        Расследование проводит следственное подразделение Сокулукского РОВД Чуйской области.

         

        Источник:    knews.kg