Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 18/11 36.18 0.1937
EUR EUR 18/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Интерпол отказал в поиске Кадыржана Батырова — МВД

        2016.09.22760Министерство внутренних КР дел дважды обрушалось в Интерпол с просьбой посодействовать в поиске Кадыржана Баытрова. Об этом стало известно на заседании парламентского комитета по международным делам, обороне и безопасности.

        «Мы дважды обращались в Интерпол и просили помочь нам найти Батырова, однако в ведомстве ответили, что он обвинен по политическим и этническим мотивам и Интерпол не занимается поиском таких лиц», – пояснил представитель МВД.

        По его словам, в 2011 году стало известно, что Батыров находится на территории России, однако тогда представители МВД отказалась экстрагировать его, поскольку на тот момент он получил гражданство РФ.

        Позже в 2013 году стало известно, что МВД России возбудило в отношении Батырова уголовное дело по статье «мошенничество» и объявило его в розыск.

        Как отметил замминистра МВД, Батыров вывез за пределы страны всех своих родственников проживающих на юге, в настоящее время они находятся в ОАЭ.

        Напомним, профильный комитет совместно с представителями силовых структур рассматривают заявления Батырова на сессии ОБСЕ, с целью дать политическую оценку.

         

        Источник:  K-News