Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 24/10 36.18 0.1937
EUR EUR 24/10 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • У Чуйской обладминистрации митингуют владельцы земельных участков

        2016.10.1084У здания обладминистрации Чуйской области проходит митинг владельцев земельных участков, не получивших разрешение на строительство домов. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили митингующие.

        По их словам, несколько лет назад они получили участки под строительство домов на территории Лебединовского айыл окмоту, выплатили все необходимые платежи и получили документы. Но правительство не вынесло соответствующее постановление. Участники акции протеста требуют решения своей проблемы в ближайшее время, в противном случае они намерены начать строительство без разрешения.

        8 октября представители местных властей встречались с участниками митинга непосредственно на земельных участках и попросили их подождать легализации документов на строительство. Но участники акции выразили недоверие чиновникам. В тот же день к месту митинга было подтянуто дополнительное количество сотрудников правоохранительных органов. Спустя некоторое время все люди разошлись.

        Сегодня, 10 октября, владельцы земельных участков собрались уже у здания полномочного представительства правительства в Чуйской области Бактыбека Кудайбергенова. Они требуют с ним встречи.

        Митингующие отметили, что пока к ним из администрации никто не выходил.

        У Чуйской обладминистрации митингуют владельцы земельных участков

         

        Источник:  zanoza.kg