Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 18/02 36.18 0.1937
EUR EUR 18/02 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • - Монтёр, у меня телик сломался...
    - А что с ним?
    - Он одно и то же показывает и не то, что надо.
    - Это как?
    - Ну вот, например, каждый год 31 Декабря, под бой Курантов на экране телевизора появляется один из братьев Гримм и начинает рассказывать одну и ту же сказку: "В эту ночь у меня есть возможность обратиться к каждому из вас. Уходящий год был не самый простой в жизни..."

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Дети – забота общая

        2017.08.24223Круглый стол на тему: «Профилактика и предотвращение правонарушений и случаев суицида среди несовершеннолетних по Чуйской области» состоялся во вторник в Чуйской области. Организаторами выступили аппарат полномочного представителя правительства в Чуйской области совместно с Чуйским областным методическим отделом образования.

        Психолог-консультант Ольга  Биденко из  Центра защиты детей рассказала участникам встречи о том, как выявлять детей, склонных к суицидальному поведению. Центр защиты детей создан для оказания своевременной правовой и психологической помощи детям, пострадавшим от насилия и жестокого обращения в семье, в школе и на улице.

        Участниками данного мероприятия  были представители прокуратуры Чуйской области, работники районных администраций, мэрии г. Токмок, инспектора по делам несовершеннолетних, специалисты районных отделов образования, социальные работники общеобразовательных учреждений Чуйской области.

        По итогам круглого стола  предложено  ежеквартально проводить подобные  встречи, круглые столы для улучшения и укрепления взаимодействия между государственными структурами.

         

        Жылдыз ШЕРИМБЕКОВА.