Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 21/11 36.18 0.1937
EUR EUR 21/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Дети – забота общая

        2017.08.24149Круглый стол на тему: «Профилактика и предотвращение правонарушений и случаев суицида среди несовершеннолетних по Чуйской области» состоялся во вторник в Чуйской области. Организаторами выступили аппарат полномочного представителя правительства в Чуйской области совместно с Чуйским областным методическим отделом образования.

        Психолог-консультант Ольга  Биденко из  Центра защиты детей рассказала участникам встречи о том, как выявлять детей, склонных к суицидальному поведению. Центр защиты детей создан для оказания своевременной правовой и психологической помощи детям, пострадавшим от насилия и жестокого обращения в семье, в школе и на улице.

        Участниками данного мероприятия  были представители прокуратуры Чуйской области, работники районных администраций, мэрии г. Токмок, инспектора по делам несовершеннолетних, специалисты районных отделов образования, социальные работники общеобразовательных учреждений Чуйской области.

        По итогам круглого стола  предложено  ежеквартально проводить подобные  встречи, круглые столы для улучшения и укрепления взаимодействия между государственными структурами.

         

        Жылдыз ШЕРИМБЕКОВА.