Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 12/11 36.18 0.1937
EUR EUR 12/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Спонсоры в последний момент отказали пятикратному чемпиону Азии по каратэ А.Суркову в финансировании поездки на Чемпионат мира от Кыргызстана

        2017.09.211029Пятикратный чемпион Азии по каратэ Александр Сурков не может поехать на Чемпионат мира из-за отсутствия финансирования.

        А.Сурков - мастер спорта международного класса по каратэ, пятикратный чемпион Азии, который завершает подготовку к XIX FUNAKOSHI SHOTOKAN WORLD CHAMPIONSHIPS, который пройдет с 26 по 29 октября в Великобритании.
        В июле Александр участвовал в трехнедельных сборах в городе Сочи, где принимали участие сборные России, Беларуси Армении. Сейчас он принимает участие в сборах в городе Ростов-на-Дону, а на следующей неделе поедет на сборы в город Анапа, после завершения которых пройдет всероссийский турнир по формированию сборной для участия в международных играх боевых искусств, которые пройдут в городе Минск Беларуси.
        Александр надеется, что у него получится выступить на данном турнире, что будет прекрасным завершением подготовительного процесса к чемпионату мира. Однако, имея именное приглашение на чемпионат мира и право представлять Кыргызстан после огромной подготовительной работы, потратив время, силы и деньги, спонсоры сообщили об отказе финансирования поездки на чемпионат мира. Несмотря на это, Александр надеется по приезду со сборов найти все-таки людей, которые помогут поехать и представить Кыргызстан на данном чемпионате мира.
        «Знаете, такая ситуация случилась перед поездкой на чемпионат Азии 2017 года в Индии, когда мне пришлось брать кредит, чтобы поехать и поднять флаг страны. Я, кстати, завоевал две золотые медали. Когда я моим коллегам из других стран на сборах рассказал, что нам приходится платить свои деньги для поездок на чемпионаты, у них был такой взгляд... Они меня считали либо большим фанатом каратэ, либо идиотом. Я искренне надеюсь, что у меня получится в один год завоевать титул чемпиона Азии и Мира, тем более золото Азии уже завоевано. А к завоеванию чемпионата мира я готов. Нужно только финансирование», - подчеркнул спортсмен.

         

        Источник:  turmush