Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 12/11 36.18 0.1937
EUR EUR 12/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Кантское предприятие теплоснабжения провело тендер с нарушениями

        2017.09.261026Кантское предприятие теплоснабжения при «Кыргызтеплоэнерго» провело тендер на закупку мазута с нарушениями. Об этом сообщил отдел информации Генеральной прокуратуры КР.

        По его данным, прокуратурой Ысык-Атинского района Чуйской области по материалам ГСБЭП возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц Кантского предприятия теплоснабжения при «Кыргызтеплоэнерго» (КПТС) и руководителей ОсОО «Д.К.».

        Выявлено, что должностные лица КПТС в ходе проведения тендера на закупку топочного мазута марки М-100 произвольно установили отдельные критерии в конкурсной документации в части «техническая спецификация». Это было сделано по предварительному сговору с руководством ОсОО «Д.К.», которое хотело участвовать в намеченном тендере.

        Таким образом, должностные лица КПТС в нарушение закона поставили в дискриминирующие условия других участников тендера. А ОсОО «Д.К.» предоставило заведомо подложный паспорт качества на топочный мазут.

        Тендерная комиссия предприятия, зная, что ОсОО не соответствует требованиям, признала последнего победителем. В результате на расчетный счет ОсОО перечислено 8 миллионов 555 тысяч сомов, сообщили в ГП КР.

        Начато следствие.

         

        Источник: 24.kg