Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 18/11 36.18 0.1937
EUR EUR 18/11 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку…
    Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены …
    Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала: — Ага, щаззз …

  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2017.07.18

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Сокулуке черный дым завода закрыл небо над сельским округом Фрунзе

        2017.10.0264В сельском округе Фрунзе Сокулукского района Чуйской области черный дым с местного завода вредит экологии, сообщили местные жители корреспонденту Turmush.

        По их словам, дым закрывает небо над сельским округом.
        «До этого глава Сокулукского отдела Госэкотехинспекции Сейдахмат Артыкбаев говорил, что будут предприняты меры. Но пока ничего не изменилось, насколько мы знаем», - рассказали они.

        При этом в районном управлении Госэкотехинспекции сообщили:
        «Печи этого завода используются со времен СССР. Ранее накладывался штраф, но из-за 5-летнего заключения, полученного представителями завода от Чуйского управления охраны окружающей среды и лесного хозяйства, не смогли изъять его в пользу государства. В июне текущего года закончился срок действия указанного заключения. Теперь возьмем деятельность завода под контроль, согласно новым требованиям».

        Источник: Turmush