Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 16/08 36.18 0.1937
EUR EUR 16/08 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Кара-Балте открыли новый борцовский зал

        2017.12.21418В городе Кара-Балта открыли новый спортивный зал, где будут тренироваться дети, занимающиеся греко-римской и вольной борьбой. Об этом газете сообщил аким Жайылского района Турусбек Ногоев.

        По словам акима, открытие нового борцовского зала состоялось в конце ноября. В церемонии открытия приняли участие полномочный представитель правительства в Чуйской области Улан Карагулов, председатель Чуйского областного спорткомитета Улан Кадырбаев, заслуженные спортсмены города Кара-Балта, тренеры, юные спортсмены, депутаты Кара-Балтинского горкенеша, а также любители спорта.

        - В прошлом году на территории карабалтинского спортивного комплекса «Манас» было начато строительство спортивного зала. На строительство было выделено 26 миллионов 722 тысячи 950 сомов. Этот зал – единственный в Чуйской области специализированный зал для борьбы. Он рассчитан на 300 спортсменов, помещаются 4 борцовских ковра, – рассказал аким.

        По мнению Турусбека Молдобековича, в будущем борцовский зал может стать уникальной площадкой, предназначенной и для тренировки борцов, и для проведения соревнований высокого уровня.