Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 22/06 36.18 0.1937
EUR EUR 22/06 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Утерянное табельное оружие участкового ОВД Аламединского района еще не нашли

        2018.05.30122Пистолет, который потерял сотрудник милиции, еще не нашли. Об этом 29 мая на пресс-конференции в Бишкеке сообщил начальник ГУДВ Чуйской области Нурлан Сарчаев.


        По его словам, расследование еще продолжается.

        Прокуратура Аламединского района возбудила уголовное дело. По этому факту 7 человек были освобождены от своих должностей.

        Ранее сообщалось, что старший лейтенант милиции Т.Б. в 2012 году, будучи в должности участкового инспектора милиции Кун-Туйского ПОМ ОВД Сокулукского района, приказом ГУВД Чуйской области был уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, несовместимого с требованием, предъявляемым к личным нравственным качествам сотрудника, а именно, выразившееся в нахождении на службе и управлении автомототранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего произошло ДТП, а также за дискредитацию звания сотрудника органов внутренних дел.

        В 2015 году был восстановлен в органы внутренних дел согласно решению Свердловского районного суда Бишкека, то есть он был оправдан и назначен на должность участкового инспектора милиции Беш-Кунгейского ПОМ ОВД Аламединского района.

        Т.Б., работая в должности старшего участкового уполномоченного милиции Службы общественной безопасности ОВД Аламединского района, опять совершил проступок, несовместимых с требованием, предъявляемым к личным нравственным качествам сотрудника ОВД. Ночью 9 марта он на территории Бишкека потерял закрепленное табельное оружие - пистолет Макарова, но об этом сообщил только 13 марта.

        Данный факт утери оружия стал возможным из-за неисполнения требований приказа МВД и недобросовестного отношения к исполнению своих прямых функциональных обязанностей.