Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 06/12 36.18 0.1937
EUR EUR 06/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Правительство проработало вопрос возвращения детей-граждан Кыргызстана, находящихся в Ираке

        2019.09.17278Правительство проработало вопрос возвращения детей-граждан Кыргызстана, находящихся в Ираке

        Под руководством вице-премьер-министра Жениша Разакова во взаимодействии с соответствующими государственными органами проводится работа по возвращению домой несовершеннолетних детей, находящихся в пенитенциарных учреждениях Республики Ирак, сообщил отдел информационного обеспечения аппарата Правительства.

        Сформирована межведомственная рабочая группа по репатриации и реинтеграции несовершеннолетних детей из Республики Ирак. В ближайшее время планируется выезд межведомственной рабочей группы в Багдад для оформления соответствующих документов и возвращения детей в Кыргызстан.

        Правительством проработаны все вопросы по организации возвращения детей в страну. Проводимые мероприятия и переговоры с официальными властями Республики Ирак находятся под личным контролем премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева.

        «Выражаем признательность неравнодушным гражданам за готовность оказать содействие и поддержку в вопросе возвращения детей. Вместе с тем призываем не политизировать данный вопрос. Все переговоры с официальными властями Ирака по репатриации детей ведет министерство иностранных дел республики. В свою очередь министерство труда и социального развития, министерство здравоохранения и другие структуры проводят подготовительные мероприятия для дальнейшей реабилитации и адаптации детей», – подчеркнул вице-премьер-министр Жениш Разаков.

         

        Соб. инф.