Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 06/12 36.18 0.1937
EUR EUR 06/12 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • В Сокулукском районе таксист стал жертвой разбойного нападения

        2014.03.261480

        В Сокулукском районе таксист стал жертвой разбойного нападения. Трое пассажиров, угрожая водителю убийством, потребовали переоформить его автомашину на них. Об этом  сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

        По информации, 17 марта 24-летний водитель на своей автомашине марки «Хонда-Фит» занимался частным извозом по столице. «Примерно в полночь на пересечении улиц Фучика и Жибек-Жолу его остановили трое парней в возрасте 20-25 лет и, сев в автомашину, попросили довезти их в село Сокулук. На трассе один из клиентов попросил остановить, объяснив свою просьбу простой физиологической потребностью организма. Но, как оказалось, это была всего лишь уловка», - говорится в сообщении. 

        Один из клиентов, приставив отвертку к горлу, отобрал у водителя сотовый телефон, а после сел за руль машины. Поехали они в сторону села Чат-Куль, доехав до канала БЧК, злоумышленники вытащили водителя из машины, угрожая убийством, потребовали переоформить документы на автомашину на них, на что таксист согласился, пояснили в управлении. Однако на обратном пути в Бишкек в районе села Гавриловка их остановили сотрудники ночной мобильной группы ДПС ГУВД Чуйской области.

        «Увидев сотрудников ДПС, несущих службу, таксист смог вырваться из рук налетчиков и сообщил сотрудникам ДПС о происходящем», - отметили в ГУВД.

        Сотрудники ночной мобильной группы задержали одного из нападавших и доставили его в отделение милиции. Им оказался 25-летний Е.Игорь, житель столицы. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 168 (Разбойное нападение) УК КР.

        В настоящее время личности двоих, сбежавших при задержании злоумышленников, установлены. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по их задержанию.