Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 03/08 36.18 0.1937
EUR EUR 03/08 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список

      • Зоны Кыргызстана получили стратегию своего развития

        2014.07.181676

        По данным коллегии Государственной службы исполнения наказаний КР,  на сегодняшний день по действие закона «Об амнистии» попало всего 3798 человек. Всего же на санкционирование досрочного освобождения по амнистии  направлено 4442 материала. В работе коллегии, возглавляемой председателем ГСИН полковником Советом Арбаевым, принял участие заведующий отделом обороны, правопорядка и чрезвычайных ситуаций Аппарата правительства КР Алик Мамыркулов.

        Было отмечено, что принятая  Стратегия развития уголовно-исполнительной системы до 2016 года, а также решение неотложных проблем деятельности уголовно-исполнительной системы является первой среди правоохранительных органов, которая позволила начать реформирование пенитенциарной системы на законодательном, политическом и административном уровнях.

        Одной из наболевших проблем ГСИН остается недофинансирование. В настоящий момент служба получила только 39% процентов средств, предусмотренных государственным бюджетом на отчетный период. Также участники совещания остановились на вопросах подготовки всех учреждений к осенне-зимнему периоду.