Бишкек
weather ночью
знач. изм.
EUR USD 23/07 36.18 0.1937
EUR EUR 23/07 49.58 0.5674
Архив номеров

Архив

Анекдоты

  • Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! anekdotov.net
  • Читать все

    Партнеры

    Фотогалерея

      • 2018.03.12

    Вопрос - ответ

    Каково административно-территориальное деление Чуйской области?
    Административным центром является город Бишкек. В состав современной Чуйской области входит: 8 районов: Панфиловский … подробнее

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить


    Каталог предприятий

      Развернуть список
      • 12

        Правительство Кыргызстана просит парламент ратифицировать соглашение о передаче ОАО «Кыргызгаз» российскому ОАО «Газпром»

        Правительство Кыргызстана просит парламент ратифицировать соглашение о передаче ОАО «Кыргызгаз» российскому ОАО «Газпром». Об этом заявлено сегодня на заседании Жогорку Кенеша.

        Как отмечает глава Минэнерго Осмонбек Артыкбаев, планируется учреждение на территории республики 100-процентного дочернего общества в форме общества с ограниченной ответственностью с передачей ему всего имущества, прав и интересов, принадлежащих «Кыргызгазу». «Российская компания «Газпром» будет осуществлять поставку газа на территорию КР, его транспортировку и подземное хранение газа, распределение и реализацию. Вложенные российской стороной инвестиции (более $600 миллионов) будут направлены на модернизацию газопроводов в ряде крупных городов», - добавил он.

        Как подчеркнул министр энергетики и промышленности, кыргызская сторона гарантирует установление стоимости газа, регулярный (не реже одного раза в год) пересмотр цен (тарифов) на природный газ, полную и своевременную оплату бюджетными и прочими потребителями.